El Pozo

Pastel de tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 115
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cebolleta
  • Orégano fresco
  • 2 Huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 100 g de queso Pecorino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.


Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.


Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.


Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.


Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.


Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.


Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina