Pastel de tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 115
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolleta
- Orégano fresco
- 2 Huevos
- 1 chorrito de leche
- 100 g de queso Pecorino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.
Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.
Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.
Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.
Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.
Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.
Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!