El Pozo

Pastel de remolacha de mamá

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 remolachas cocidas
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar negra
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 1 pizca de jengibre
  • frutos secos y escarchados para decorar

Preparación de la receta


Por un lado mezclamos todos los ingredientes secos y reservamos.
Pelamos la remolachas , las cortamos en cubitos y las procesamos.
Batimos los huevos y los incorporamos. Agregamos el zumo de naranja y el aceite .
Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y los mezclamos bien
La masa obtenida la echamos en un molde de silicona y horneamos a 180ª durante unos 35 minutos aproximadamente
Desmoldamos una vez esté frío y decoramos con los frutos secos .


Foto del plato terminado:

Trucos

Si mi receta es una de las ganadoras el premio me gustaría disfrutarlo en Zaragoza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina