Pastel de remolacha de mamá
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 remolachas cocidas
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar negra
- 3 huevos
- 6 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 taza de zumo de naranja
- 1 pizca de jengibre
- frutos secos y escarchados para decorar
Preparación de la receta
Por un lado mezclamos todos los ingredientes secos y reservamos.
Pelamos la remolachas , las cortamos en cubitos y las procesamos.
Batimos los huevos y los incorporamos. Agregamos el zumo de naranja y el aceite .
Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y los mezclamos bien
La masa obtenida la echamos en un molde de silicona y horneamos a 180ª durante unos 35 minutos aproximadamente
Desmoldamos una vez esté frío y decoramos con los frutos secos .
Foto del plato terminado:
Trucos
Si mi receta es una de las ganadoras el premio me gustaría disfrutarlo en Zaragoza.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!