El Pozo

Pastel de piquillos y cangrejo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 10 Palitos de cangrejo
  • 20 cl de nata líquida
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa rosa
  • Lechuga

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 200º C.


En un vaso de batidora trituramos todos los ingredientes (menos la lechuga y la salsa rosa) y los disponemos en un molde de horno previamente engrasado.


Seguidamente, cocinamos en el horno al baño maría durante aproximadamente 1 hora.


Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.


Cuando esté templado, lo desmoldamos y lo ponemos en una bandeja.


Lo acompañamos de ensalada y salsa rosa.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina