El Pozo

Pastel de espinacas, queso feta y menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 119
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 placas de pasta filo
  • 300 g de espinacas
  • 150 g de queso feta
  • Menta fresca
  • 1 Cebolleta morada
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos un salteado de espinacas con cebolleta, sal, pimienta y unas gotas de aceite.


Fundimos la mantequilla y vamos pintando las placas de pasta filo. Montamos las cuatro placas de pasta filo juntas y ponemos encima el salteado.


Rallamos el queso parmesano y lo espolvoreamos sobre las espinacas. Plegamos las esquinas de la pasta filo formando una bandeja. Colocamos encima hojas de menta y terminamos con trozos grandes de queso feta.


Horneamos a máxima potencia durante 15 minutos y servimos.


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