Pastel de espinacas, queso feta y menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 119
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 placas de pasta filo
- 300 g de espinacas
- 150 g de queso feta
- Menta fresca
- 1 Cebolleta morada
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos un salteado de espinacas con cebolleta, sal, pimienta y unas gotas de aceite.
Fundimos la mantequilla y vamos pintando las placas de pasta filo. Montamos las cuatro placas de pasta filo juntas y ponemos encima el salteado.
Rallamos el queso parmesano y lo espolvoreamos sobre las espinacas. Plegamos las esquinas de la pasta filo formando una bandeja. Colocamos encima hojas de menta y terminamos con trozos grandes de queso feta.
Horneamos a máxima potencia durante 15 minutos y servimos.
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