Pastel de carne rápido

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 458

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata
  • 1 cuña de cheddar
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cebolleta
  • 2 pencas de apio
  • 1 pimiento rojo
  • Romero
  • 1 ajo
  • Carne picada mitad cerdo mitad ternera
  • 1 chorrito de vino tinto
  • 1 chorrito de salsa inglesa

Preparación de la receta

En el capítulo 458 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pastel de carne rápido.


Precalentamos el horno en la función de gratinado.


Metemos la patata al micro partida por la mitad y cubierta con film. La sacamos a medio cocer, lo suficiente como para que se pueda rallar.


Preparamos un sofrito con cebolleta, apio, ajo, pimiento rojo y romero cortados muy muy finito y poca cantidad (1/4 de cada), para que se haga antes.


Cuando estén doradas añadimos la carne picada, un chorro de vino tinto y salsa perrins.


Ponemos este sofrito con la carne en una bandeja de horno y rallamos por encima cheddar y patata con mantequilla.


Horneamos 10 minutos en la bandeja de arriba para gratinar el queso.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Falsa Carlota helada.


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