Pastel de berenjena y carne
4X20      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ kg de carne de ternera picada
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 dl de tomate frito
  • 25 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • ½ l de leche
  • 50 g de queso rallado
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Cortar la berenjena en rodajas finas y marcarla en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla. Añadir la carne.


Hacer la bechamel, añadir sal y queso rallado. Añadir una cucharada de tomate frito y otra de bechamel y el huevo a la carne. Montar el pastel y prendar. Napar con la bechamel, el queso y gratinar. Montar el plato con una base de tomate.


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