Pastel de berenjena y carne
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¼ kg de carne de ternera picada
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 dl de tomate frito
- 25 g de harina
- 25 g de mantequilla
- ½ l de leche
- 50 g de queso rallado
- 1 huevo
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortar la berenjena en rodajas finas y marcarla en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla. Añadir la carne.
-
Hacer la bechamel, añadir sal y queso rallado. Añadir una cucharada de tomate frito y otra de bechamel y el huevo a la carne. Montar el pastel y prendar. Napar con la bechamel, el queso y gratinar. Montar el plato con una base de tomate.