El Pozo

Pasta integral con calabacines dorados y parmesano
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 500 g de pasta integral
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos los calabacines muy finos, con la ayuda de una mandolina.


Luego, sofreímos el calabacín en una sartén antiadherente durante 25 minutos con 3 cucharadas de aceite de oliva, removiendo con una espátula hasta que esté tostadito.


Seguidamente, cocemos la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite siguiendo las instrucciones del fabricante.


Mientras, fundimos un montoncito de parmesano rallado en una sartén antiadherente muy caliente, hasta que se dore por ambos lados. Dejamos enfriar.


Escurrimos la pasta y la mezclamos con los calabacines calientes, un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y parmesano rallado.


Por último, freímos las hojas de albahaca en aceite de girasol.


Servimos la pasta y decoramos con las hojas de albahaca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina