Pasta con espárragos y salsa de quesos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 113
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 14 placas de Pasta de lasaña
- 150 g de Queso Havarti
- 2 manojos de Espárragos verdes
- ½ l de Leche
- 40 g de Mantequilla
- 40 g de Harina
- 200 g de Mezcla de Cuatro quesos
Preparación de la receta
Cocer las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante, sacar y mantener en agua fría hasta su uso. En el mismo agua escaldar los espárragos 2 minutos y refrescar para mantener el color verde.
Hacer una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla.
Extender las placas de lasaña y sobre ellas el queso. Encima de cada una, colocar dos espárragos, enrollar y cortar a la mitad. Colocar en una placa al horno. Poner por encima la bechamel y espolvorear con la mezcla de quesos. Gratinar a 220º C durante 10 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!