El Pozo

Pasta cremosa de pollo y espinacas
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal T2      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de tallarines
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Un trozo de mantequilla sin sal
  • 2 pechugas de pollo grandes sin piel, cortadas en tiras gruesas
  • 3 dientes de ajo, pelados y cortados en láminas
  • 250ml nata doble
  • 100 g de guisantes congelados
  • Ralladura de 1 limón
  • 50 g de tomates cherry deshidratados
  • 150 g de hojas de espinacas baby
  • Una pizca generosa de sal marina y pimienta negra recién molida

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal T2, Donal Skehan prepara la receta de Pasta cremosa de pollo y espinacas.

Poner a hervir una olla grande con agua bien salada.


Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y, cuando esté espumoso, freír el pollo durante unos 4-6 minutos o hasta que esté bien cocido.


Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y devolver a la olla para mantener el calor.


Echar el ajo a la sartén y saltear por un minuto. Reducir un poco el fuego y echar la nata. Llevar a fuego lento y dejar reducir un poco.


Echar los guisantes y la ralladura de limón y revolver. Después, añadir las espinacas a la salsa y revolver con cuidado. Al final añadir los tomates cherry deshidratados.


Sazonar bien y añadir el contenido de la sartén a la pasta escurrida. Revolver bien y servir de inmediato.


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