El Pozo

Pasta con rucula y gorgonzola
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 101
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de pasta "conchas grandes"
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de rúcula
  • 50 g de nueces
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otra parte, picamos las nueces, troceamos el queso y lavamos la rúcula.


Seguidamente, echamos 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén y salteamos las nueces.


Añadimos el queso y damos unas cuantas vueltas.


Mantenemos al fuego para que esté caliente cuando la incorporemos a la pasta.


A continuación, escurrimos la pasta, la echamos en un plato y vertemos la salsa.


Incorporamos la rúcula y aliñamos con 8 cucharadas de aceite y una de vinagre de Módena.


Removemos bien y servimos.


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