Ficha de receta

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España) Pasta con rucula y gorgonzola
Ingredientes principales.
350 g de pasta "conchas grandes"
200 g de queso gorgonzola
200 g de rúcula
50 g de nueces
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: El toque de Samantha
Episodio: 101
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con rucula y gorgonzola


Lo primero, cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otra parte, picamos las nueces, troceamos el queso y lavamos la rúcula.


Seguidamente, echamos 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén y salteamos las nueces.


Añadimos el queso y damos unas cuantas vueltas.


Mantenemos al fuego para que esté caliente cuando la incorporemos a la pasta.


A continuación, escurrimos la pasta, la echamos en un plato y vertemos la salsa.


Incorporamos la rúcula y aliñamos con 8 cucharadas de aceite y una de vinagre de Módena.


Removemos bien y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad