Pasta con rucula y gorgonzola

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina para solteros,Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela,Friends,Last minute,Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 101

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de pasta "conchas grandes"
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de rúcula
  • 50 g de nueces
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con rucula y gorgonzola:

Lo primero, cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otra parte, picamos las nueces, troceamos el queso y lavamos la rúcula.


Seguidamente, echamos 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén y salteamos las nueces.


Añadimos el queso y damos unas cuantas vueltas.


Mantenemos al fuego para que esté caliente cuando la incorporemos a la pasta.


A continuación, escurrimos la pasta, la echamos en un plato y vertemos la salsa.


Incorporamos la rúcula y aliñamos con 8 cucharadas de aceite y una de vinagre de Módena.


Removemos bien y servimos.

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