Parrillada de pollo con hortalizas
4X20      Ep: 166

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 166

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 Berenjena
  • 2 Cebolletas frescas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 manojo de Cilantro fresco
  • Coriandro
  • 2 dientes de Ajo
  • Comino
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • Mahonesa
  • Azafrán

Preparación de la receta

Limpiar y trocear en tiras grandes la berenjena, el pimiento, la patata y la cebolleta e introducir en el microondas 6 minutos.


Majar en el mortero el ajo, el cilantro, el coriantro y el comino.


Untar el pollo con las hierbas y hacer a la plancha.


Marcar las hortalizas en la misma plancha.


Servir.


Acompañar con un alioli hecho con ajo, azafrán molido y mahonesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina