Parrillada de pollo con hortalizas
4X20 Ep: 166
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 166
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1 Berenjena
- 2 Cebolletas frescas
- 1 Pimiento rojo
- 1 manojo de Cilantro fresco
- Coriandro
- 2 dientes de Ajo
- Comino
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- Mahonesa
- Azafrán
Preparación de la receta
Limpiar y trocear en tiras grandes la berenjena, el pimiento, la patata y la cebolleta e introducir en el microondas 6 minutos.
Majar en el mortero el ajo, el cilantro, el coriantro y el comino.
Untar el pollo con las hierbas y hacer a la plancha.
Marcar las hortalizas en la misma plancha.
Servir.
Acompañar con un alioli hecho con ajo, azafrán molido y mahonesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!