Papillote de salmón con espinacas, tomate y champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 150 g espinacas frescas
  • 1 chalota
  • 100 g de champiñones en láminas
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimienta negra
  •  

Preparación de la receta

Picar la chalota y  pochar con un poco de aceite tapado al 100% durante 5 minutos.


Disponer los lomos de salmón salpimentados sobre unas hojas de papel vegetal, poner encima las espinacas frescas, la chalota pochada, los champiñones, el tomate picado, sal y pimienta. Regar con el jerez. Envolver y meter al 75% durante 5 minutos. Reposar otros 5 y abrir y servir.


 


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