Papillote de lubina con verduras
Los 22 Minutos de Julius Ep: 95
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 95
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de lubina
- 1 Zanahoria
- 4 arbolitos de coliflor
- 50 g de judías verdes
- ¼ de cebolla morada
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.
Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.
Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.
Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.
Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.
Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.
Servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!