Papillote de lubina con verduras
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 95

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 95

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de lubina
  • 1 Zanahoria
  • 4 arbolitos de coliflor
  • 50 g de judías verdes
  • ¼ de cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.


Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.


Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.


Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.


Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.


Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina