Papillote de lubina con verduras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 lomos de lubina
- 1 Zanahoria
- 4 arbolitos de coliflor
- 50 g de judías verdes
- ¼ de cebolla morada
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.
-
Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.
-
Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.
-
Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.
-
Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.
-
Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.
-
Servimos inmediatamente.