Papillote de lubina con verduras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lomos de lubina
1 Zanahoria
4 arbolitos de coliflor
50 g de judías verdes
¼ de cebolla morada
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla, limpiamos las judías verdes y las cortamos también en juliana. Troceamos la coliflor en arbolitos pequeños.

  3. Blanqueamos las verduras en agua hirviendo durante unos 3 minutos hasta que estén ligeramente tiernas.

  4. Mientras tanto, preparamos un trozo de papel de aluminio y esparcimos la mantequilla.

  5. Colocamos encima la lubina limpia y salpimentada.

  6. Cubrimos con las verduras que habremos escurrido y cerramos el papillote.

  7. Horneamos a 200ºC durante 5 minutos.

  8. Servimos inmediatamente.