Fondie Julius: Pan relleno de queso brie
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hogaza de pan redonda grande
  • 1 queso brie
  • Romero
  • Tomates secos
  • Miel nueces
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fondie Julius: Pan relleno de queso brie.

Trituramos bien de romero con un poco de aceite de oliva. Después, retiramos parte del romero ya que habrá dejado todo su sabor en el aceite.


Abrimos el pan y hacemos un agujero en él del tamaño del queso pero sin llegar al fondo.


Metemos el queso brie sin la corteza superior y añadimos tomates secos picados y nueces.


Regamos con la miel y lo metemos al horno a 180ºC para que el queso se derrita y el pan se tueste. Regamos con nuestro aceite de romero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina