Fondie Julius: Pan relleno de queso brie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 hogaza de pan redonda grande
1 queso brie
Romero
Tomates secos
Miel nueces
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Trituramos bien de romero con un poco de aceite de oliva. Después, retiramos parte del romero ya que habrá dejado todo su sabor en el aceite.

  3. Abrimos el pan y hacemos un agujero en él del tamaño del queso pero sin llegar al fondo.

  4. Metemos el queso brie sin la corteza superior y añadimos tomates secos picados y nueces.

  5. Regamos con la miel y lo metemos al horno a 180ºC para que el queso se derrita y el pan se tueste. Regamos con nuestro aceite de romero.