Fondie Julius: Pan relleno de queso brie
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 hogaza de pan redonda grande
- 1 queso brie
- Romero
- Tomates secos
- Miel nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Trituramos bien de romero con un poco de aceite de oliva. Después, retiramos parte del romero ya que habrá dejado todo su sabor en el aceite.
-
Abrimos el pan y hacemos un agujero en él del tamaño del queso pero sin llegar al fondo.
-
Metemos el queso brie sin la corteza superior y añadimos tomates secos picados y nueces.
-
Regamos con la miel y lo metemos al horno a 180ºC para que el queso se derrita y el pan se tueste. Regamos con nuestro aceite de romero.