Palas de sandía con chocolate blanco y almendras
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T3
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas grandes de sandía y anchas
- Palos de helados
- 300 g de chocolate blanco en onzas
- 2 puñados de almendras laminadas
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
Cortamos las rodajas de sandía en forma de triángulo e insertamos los palos. Podemos ayudarnos con el cuchillo.
Derretimos el chocolate en el microondas.
Bañamos la mitad de las palas de sandía en chocolate y cubrimos con almendras laminadas.
Llevamos al congelador o nevera hasta servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!