Palas de sandía con chocolate blanco y almendras
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas grandes de sandía y anchas
  • Palos de helados
  • 300 g de chocolate blanco en onzas
  • 2 puñados de almendras laminadas

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

Cortamos las rodajas de sandía en forma de triángulo e insertamos los palos. Podemos ayudarnos con el cuchillo.


Derretimos el chocolate en el microondas.


Bañamos la mitad de las palas de sandía en chocolate y cubrimos con almendras laminadas.


Llevamos al congelador o nevera hasta servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina