Noodles con cebolleta y jengibre

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Muy Johann
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fideos udon
  • 6 Cebolletas chinas
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Semillas de sésamo

Preparación de la receta

En el episodio 1 del programa de televisión Muy Johann, el cocinero Johann Wald prepara una receta de Noodles con cebolleta y jengibre.


En primer lugar, en una olla con agua hirviendo cocemos 250 g de fideos udon siguiendo las instrucciones del fabricante.


Cuando estén listos, los escurrimos y enfriamos con agua muy fría. Colamos y reservamos.


Seguidamente picamos finamente un trozo de jengibre fresco y 6 cebolletas chinas.


Mezclamos los ingredientes anteriores con vinagre de Jerez, aceite de girasol, sal y pimienta negra.


Vertemos este aliño sobre los fideos udon y mezclamos bien.


Decoramos con unas semillas de sésamo y servimos.


En este episodio de Muy Johann, el chef Johann Wald también prepara una receta de Pork Buns (Bollitos al vapor rellenos de panceta especiada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina