Muy Johann

El joven cocinero Johann Wald presenta el programa de recetas Muy Johann, en el que hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que  son tendencia a escala internacional. El programa de televisión Muy Johann se emite, en exclusiva, en Canal Cocina, canal disponible en todos los operadores de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.

En los episodios de la primera temporada de Muy Johann, disfrutaremos de las mejores recetas de un chef con un estilo inconfundible en el que emplea mucha fusión. Toques asiáticos, latinos, italianos o americanos, salpican su cocina mediterránea para convertirla en una propuesta cosmopolita, gourmet, deliciosa y actual. Un nuevo programa de Canal Cocina que es, en definitiva, "Muy Johann".

 

GUÍA DE EPISODIOS:


Capítulo 1: Noodles de cebolleta y jengibre / Pork buns (Bollitos gua bao al vapor rellenos de panceta especiada)
Capítulo 2: Dorada Thai al vapor / Panna cotta de lemon grass
Capítulo 3: Nems con salsa nuoc cham (Rollitos de papel de arroz rellenos de cerdo y verduras / Pollo en salsa de ostra con arroz basmati
Capítulo 4: Fresas maceradas en vinagre con crumble de galleta y nata montada / Pappardelle Muy Johann con salsa de tomate picante
Capítulo 5: Huevos Benedict con salmón marinado / Tortitas americanas con plátano y frutos rojos
Capítulo 6: Ceviche limeño de corvina con leche de tigre y pico de gallo / Piña colada con espuma de coco al ron
Capítulo 7: Salmón a la plancha con beurre blanc y tallarines / Bikini de chocolate y naranja (sándwich)
Capítulo 8: Entrecot a la mantequilla aromatizada con patatas estilo Ottolenghi / Peras al vino tinto con crema
Capítulo 9: Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas / Cremoso de caramelo con salsa de cacao
Capítulo 10: Arroz Yakimeshi gambas picantes al wok / Plátano flambeado con crumble de galleta, sobaos pasiegos  y salsa de caramelo y café
Capítulo 11: Albóndigas al Ras El Hanout con ensalada de cuscús, hummus y tzatziki / Pastel de hojaldre y frutos secos al estilo árabe
Capítulo 12: Raviolis caseros con gambas, jengibre y cebolla china / Crema de hinojo con crujientes de pan
Capítulo 13: Gazpachuelo tailandés con fideos de arroz y cacahuetes tostados / Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis
Capítulo 14: Brocheta de pollo satay con pak choi / French torrija con helado de vainilla y frutos rojos
Capítulo 15: Ensalada César cajún / Po-Boy de Mejillones
Capítulo 16: Calamar a la plancha sobre judías de Sant Pau / Tarta Tatin con masa sucrée
Capítulo 17: Gnocchi en salsa de mantequilla noisette / Torrija de canela con helado de vainilla
Capítulo 18: Mousse de chocolate con avellanas garrapiñadas / Ramen con panceta y algas
Capítulo 19: Gazpacho de sandía y remolacha con aceite de menta / Tataki de bonito con menestra de verduras y mantequilla de miso
Capítulo 20: Pollo especiado crujiente con salsa barbacoa / Ensalada de col (coleslaw)
Capítulo 21: Pies de cerdo con habitas y patata enmascarada con butifarra negra / Tocinillo de cielo con nata al amaretto
Capítulo 22: Arroz a la riojana con chorizo, ajetes y pollo / Tarta de queso estilo La Viña

Recetas del programa

Ramen con panceta y algas

Johann Wald

Arroz a la riojana con chorizo, ajetes y pollo

Johann Wald

Tarta de queso estilo La Viña

Johann Wald

Pies de cerdo con habitas y patata enmascarada con butifarra negra

Johann Wald

Tocinillo de cielo con nata al amaretto

Johann Wald

Pollo especiado crujiente con salsa barbacoa

Johann Wald

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