Noodles con salmón y shichimi togarashi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 397

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de salmón
  • 1 pizca de shichimi togarashi
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Calabacín
  • 100 g de pak choi
  • 1 sobre de noodles
  • Mirin
  • Salsa de soja
  • Caldo de pescado

Preparación de la receta

En el capítulo 397 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Noodles con salmón y shichimi togarashi. Este plato de cocina rápida emplea shichimi togarashi, un aliño fundamental de la gastronomía japonesa que destaca por ser una mezcla de especias picantes.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar 200 g de salmón en dados.


Pintamos el salmón con una pizca de shichimi togarashi y lo salteamos a la plancha. Reservamos.


En la misma sartén, salteamos medio pimiento rojo lavado y cortado en dados, medio calabacín lavado y cortado en dados y 100 g de pak choi lavados y cortados en dados.


Agregamos un sobre de noodles, un chorro de salsa de soja, mirin al gusto y un poco de caldo de pescado.


Cuando se haya reducido la salsa de los noodles, servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Saam ibérico.


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