Nachos atómicos
¿Cuántos vienen?      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: ¿Cuántos vienen?
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomates frescos cortados en dados
  • Salsa de tomate
  • 1 bolsa de nachos
  • Frijol frito molido de lata
  • Salsa de queso

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en una bandeja un poco honda, una parte de los nachos. Colocamos los frijoles encima.


Ponemos otra capa de nachos por encima y la salsa de tomate.


Por otro lado, calentamos un poco la salsa de queso y la ponemos por encima.


Seguimos poniendo los tomates y los jalapeños troceados.


Listos para servir.

Trucos

Para calentar la salsa de queso, la podemos diluir en un poco de leche.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina