El Pozo

Mousse de fruta de la pasión
PROGRAMA: 4X20      Ep: 84
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ placa de Masa quebrada     
  • 3 colas de pescado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de Pulpa de fruta de la pasión   
  • 150 g de Azúcar
  • 115 g de Vino blanco
  • 150 g de Nata montada

Preparación de la receta

Hornear la pasta quebrada 15 minutos a 180º C.


Calentar  la pulpa de la fruta de la pasión e incorporar las colas hidratadas. Añadir el azúcar, el vino y las yemas. Separar la mitad y poner en un molde frío.


Montar la nata. Incorporar a la otra mitad.


Colocar sobre el molde encima de la capa anterior y poner la pasta quebrada ya horneada sobre todo lo demás.


Dejar enfriar 3 horas en la nevera.


Desmoldar y servir.


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