Mousse de fruta de la pasión
PROGRAMA: 4X20
Ep: 84
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ placa de Masa quebrada
- 3 colas de pescado
- 2 yemas de huevo
- 200 g de Pulpa de fruta de la pasión
- 150 g de Azúcar
- 115 g de Vino blanco
- 150 g de Nata montada
Preparación de la receta
Hornear la pasta quebrada 15 minutos a 180º C.
Calentar la pulpa de la fruta de la pasión e incorporar las colas hidratadas. Añadir el azúcar, el vino y las yemas. Separar la mitad y poner en un molde frío.
Montar la nata. Incorporar a la otra mitad.
Colocar sobre el molde encima de la capa anterior y poner la pasta quebrada ya horneada sobre todo lo demás.
Dejar enfriar 3 horas en la nevera.
Desmoldar y servir.
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