Moqueca de rape y gambas, fondo base mediterráneo, leche de coco y aceite dende

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tacos de rape de 25 gr
 - 2 gambas
 - Para el parmentier de patatas y gamba:
 - 100 gr de patatas hervidas y pasadas por pasapurés
 - Aceite de oliva
 - 1 dl de fumet de pescado
 - ½ cebolla
 - 1 tomate
 - Tomillo
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Para la salsa Moqueca:
 - 1 dl de fumet
 - 4 cucharadas de leche de coco
 - Pimentón picante
 - Aceite de Dende
 
Preparación de la receta
- Sofreír las cabezas de las gambas, flamear con coñac y pimentón rojo. Mojar con agua natural, hervir, colar y reducir.
- Mezclar todo y triturar. Rectificar de sal y aceite de oliva.
- Juntamos todo, reducir a consistencia de salsa.
- Marcar el pescado al punto, reservar.
- En el fondo del plato, poner la parmentier de patata y gamba hecha con la patata y parte de la salsa de gambas.
- Encima, colocar los tacos de pescado, la salsa Moqueca y en el momento servir unas gotas de aceite de Dende.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
