Mollejas de cordero con puerro
4X20 Ep: 102
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 102
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Mollejas
- 1 Puerro
- 2 dl de Aceite de oliva
- 2 Ajos
- Perejil
- 2 Patatas
Preparación de la receta
Confitar los puerros en juliana y las patatas en discos durante 20 minutos.
Limpiar bien las mollejas, cortarlas en trozos pequeños y hacerlas a la plancha con el aceite.
Añadir el ajo cortado muy fino y retirar.
Servir las mollejas junto con los puerros y las patatas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!