Mini Pizza con rúcula

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g harina
  • 100 g de cerveza  fría
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g  de levadura fresca de panadería
  • Relleno:
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de queso Parmesano
  • 100 g de jamón york
  • 20 g de aceite de oliva extra
  • Rúcula
  •  

Preparación de la receta

Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea que no se nos pega a las manos. Dejar reposar al menos media hora y luego amasar hasta obtener círculos de masa fina. P


oner sobre la masa una capa de tomate, mozzarella, jamón York, parmesano rallado y orégano.


Hornear en el micro combinado con grill durante 10 min. Servir las pizzas con un poco de rúcula por encima y un chorrito de aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina