Merluza con salsa bimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Centros de merluza
  • 200gr. Bimi
  • 2 Patatas medianas cocida
  • 200ml. Caldo de verdura
  • Sal y pimienta
  • Escamas de sal negra

Preparación de la receta


En un vaso de batidora ponemos el caldo de verdura con el Bimi y las patatas, salpimentamos y probamos de sabor, en un cazo calentamos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, salpimentamos los centros de merluza y los hacemos, cuidado que el pescado seco no esta bueno.


En el fondo del plato ponemos la salsa de bimi, encima de esta colocamos los centros de merluza, decoramos con los granitos de Bimi de un florete que hemos reservado y las escamas de sal negra.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina