Merluza con salsa bimi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Centros de merluza
- 200gr. Bimi
- 2 Patatas medianas cocida
- 200ml. Caldo de verdura
- Sal y pimienta
- Escamas de sal negra
- Receta paso a paso
- En un vaso de batidora ponemos el caldo de verdura con el Bimi y las patatas, salpimentamos y probamos de sabor, en un cazo calentamos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, salpimentamos los centros de merluza y los hacemos, cuidado que el pescado seco no esta bueno.
En el fondo del plato ponemos la salsa de bimi, encima de esta colocamos los centros de merluza, decoramos con los granitos de Bimi de un florete que hemos reservado y las escamas de sal negra.