Merluza al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor,Cocina del mar,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario,Celebraciones,Pija,Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de merluza
  • 250 g de gambas crudas
  • 180 g de salmón ahumado
  • 2 Yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al horno:

Lo primero que haremos es salpimentar los filetes de merluza.


Encima de cada filete pondremos el salmón ahumado y las gambas.


Enrollamos y pinchamos con un palillo.


Pondremos los rollitos en una placa de horno con aceite de oliva durante 3 minutos a 150º.


Mientras, preparamos una mahonesa casera con yema de huevo, sal y aceite.


Sacamos del horno los rollitos y napamos con esta mahonesa.


Gratinamos durante unos 4-5 minutos más en el horno a 180º.


Servimos.

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COMENTARIOS

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diegoquero 06/12/2012 20:25

Buenísimo

goncalopm 04/01/2012 13:53

Muy bueno. Gracias

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