Merluza al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor,Cocina del mar,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario,Celebraciones,Pija,Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de merluza
  • 250 g de gambas crudas
  • 180 g de salmón ahumado
  • 2 Yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al horno

Lo primero que haremos es salpimentar los filetes de merluza.


Encima de cada filete pondremos el salmón ahumado y las gambas.


Enrollamos y pinchamos con un palillo.


Pondremos los rollitos en una placa de horno con aceite de oliva durante 3 minutos a 150º.


Mientras, preparamos una mahonesa casera con yema de huevo, sal y aceite.


Sacamos del horno los rollitos y napamos con esta mahonesa.


Gratinamos durante unos 4-5 minutos más en el horno a 180º.


Servimos.

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COMENTARIOS

diegoquero 06/12/2012 20:25

Buenísimo

goncalopm 04/01/2012 13:53

Muy bueno. Gracias

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