Merluza al horno
Cocinamos contigo      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de merluza
  • 250 g de gambas crudas
  • 180 g de salmón ahumado
  • 2 Yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Preparación de la receta

Lo primero que haremos es salpimentar los filetes de merluza.


Encima de cada filete pondremos el salmón ahumado y las gambas.


Enrollamos y pinchamos con un palillo.


Pondremos los rollitos en una placa de horno con aceite de oliva durante 3 minutos a 150º.


Mientras, preparamos una mahonesa casera con yema de huevo, sal y aceite.


Sacamos del horno los rollitos y napamos con esta mahonesa.


Gratinamos durante unos 4-5 minutos más en el horno a 180º.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina