Melón con arroz
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 199
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Melón
- 1 bote de pimiento rojo en vinagre
- 2 Salchichas de Frankfurt
- 2 lonchas de jamón cocido
- 50 g de queso tierno
- 1 bolsa de arroz rápido
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso cremoso de untar
- 3 Fresas maduras
- Vinagre suave
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua salada. Cuando esté cocido el arroz, lo pasamos por debajo del grifo con agua fría y lo escurrimos bien.
A continuación, quitamos las semillas al melón y lo vaciamos un poco.
Freímos las salchichas y las cortamos en rodajas.
Hacemos taquitos con el queso, el jamón y el pimiento.
Ponemos el arroz en un bol grande, añadimos todos los ingredientes y la pulpa de melón cortada a trocitos.
Para preparar la vinagreta, ponemos en un vaso de batidora unas fresas, queso cremoso de untar, aceite de oliva, vinagre suave y batimos todo.
Mezclamos bien con la ensalada y rellenamos la mitad del melón con este preparado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!