El Pozo

Melón con arroz
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 199
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Melón
  • 1 bote de pimiento rojo en vinagre
  • 2 Salchichas de Frankfurt
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 50 g de queso tierno
  • 1 bolsa de arroz rápido
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso cremoso de untar
  • 3 Fresas maduras
  • Vinagre suave

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua salada. Cuando esté cocido el arroz, lo pasamos por debajo del grifo con agua fría y lo escurrimos bien.


A continuación, quitamos las semillas al melón y lo vaciamos un poco.


Freímos las salchichas y las cortamos en rodajas.


Hacemos taquitos con el queso, el jamón y el pimiento.


Ponemos el arroz en un bol grande, añadimos todos los ingredientes y la pulpa de melón cortada a trocitos.


Para preparar la vinagreta, ponemos en un vaso de batidora unas fresas, queso cremoso de untar, aceite de oliva, vinagre suave y batimos todo.


Mezclamos bien con la ensalada y rellenamos la mitad del melón con este preparado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina