Melocotones flambeados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de melocotones medianos
- ¼ l de agua
- 40 g de azúcar avainillado
- 1 dl de ron
Preparación de la receta
- En una cazuela plana y amplia, disponer los melocotones pelados, uno junto a otro.
- Rociar con el agua, tapar la cazuela y dejar cocer, a fuego normal durante 10 minutos.
- Con la ayuda de unas pinzas de cocina, retirar la fruta.
- Hacemos un corte sin llegar al final a las mitades de melocotón como si fuera un abanico.
- Echamos brandy, azúcar y flambeamos.
- Servir inmediatamente.
- Rociar con el agua, tapar la cazuela y dejar cocer, a fuego normal durante 10 minutos.
- Con la ayuda de unas pinzas de cocina, retirar la fruta.
- Hacemos un corte sin llegar al final a las mitades de melocotón como si fuera un abanico.
- Echamos brandy, azúcar y flambeamos.
- Servir inmediatamente.
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