Ficha de receta

Teresa Barrenechea Masa de pan con Thermomix
Ingredientes principales.
350 g de agua
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de azúcar
40 g de levadura fresca prensada de panadería
600 g de harina de fuerza
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Entrante
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa de pan con Thermomix


Precalentamos el horno a 225ºC.


Para comenzar, vertemos en el vaso de la Thermomix el agua, la sal y el azúcar y programamos 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.


Agregamos la levadura, mezclamos unos segundos e incorporamos la harina. Programamos de 15 a 30 segundos en velocidad 6. A continuación amasamos en velocidad espiga durante 3 minutos.


Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Le damos la forma deseada y dejamos que doble su volumen, tapándolo para que no se forme costra.


Después, metemos en el horno y cocinamos durante 25 ó 30 minutos, hasta que se tueste.


Servimos.


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Últimos comentarios de usuarios

  •  irb 17/10/2009 20:00

    El pan es mu facil de hacer, yo uso un sobre de levadura para pan, ahora tengo un horno de vapor y sale muy bueno, en el horno convencional le ponia un cuenco con agua para que el vapor empapara el pan. La gente alucina cuando les presentas el pan hecho por ti. Animaros!!

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  •  irb 17/10/2009 20:00

    El pan es mu facil de hacer, yo uso un sobre de levadura para pan, ahora tengo un horno de vapor y sale muy bueno, en el horno convencional le ponia un cuenco con agua para que el vapor empapara el pan. La gente alucina cuando les presentas el pan hecho por ti. Animaros!!

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