El Pozo

Manzana asada al hojaldre con crema pastelera
PROGRAMA: 4X20      Ep: 137
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas pequeñas
  • 100 g de Crema pastelera
  • 1 pliego de Hojaldre congelado
  • 1 Huevo batido
  • 100 g de Chocolate negro
  • 20 g de Cacao amargo
  • 100 g de Agua
  • 50 g de Azúcar

Preparación de la receta

Extender bien fino el hojaldre y cortarlo en cuatro partes iguales.


Pelar y descorazonar las manzanas, llenando el hueco con la crema pastelera. A continuación las espolvoreamos de azúcar y las envolvemos en hojaldre, cerrándolas muy bien.


Podemos decorar con los recortes de masa. Pintar con el huevo batido.


Asar al horno fuerte al principio (6 minutos a 220º C) y suave al final (15 minutos a 175º C).


Mientras, poner el chocolate a derretir y mezclarlo con el agua y el cacao, colarlo y reservar templado.


Servir las manzanas con el chocolate por encima.


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