Manzana asada al hojaldre con crema pastelera
PROGRAMA: 4X20
Ep: 137
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas pequeñas
- 100 g de Crema pastelera
- 1 pliego de Hojaldre congelado
- 1 Huevo batido
- 100 g de Chocolate negro
- 20 g de Cacao amargo
- 100 g de Agua
- 50 g de Azúcar
Preparación de la receta
Extender bien fino el hojaldre y cortarlo en cuatro partes iguales.
Pelar y descorazonar las manzanas, llenando el hueco con la crema pastelera. A continuación las espolvoreamos de azúcar y las envolvemos en hojaldre, cerrándolas muy bien.
Podemos decorar con los recortes de masa. Pintar con el huevo batido.
Asar al horno fuerte al principio (6 minutos a 220º C) y suave al final (15 minutos a 175º C).
Mientras, poner el chocolate a derretir y mezclarlo con el agua y el cacao, colarlo y reservar templado.
Servir las manzanas con el chocolate por encima.
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