Magdalenas de pueblo
Bollería de siempre      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bollería de siempre
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g harina
  • 6 huevos
  • 250 g Aceite de oliva
  • 250 g leche
  • 500 g azúcar
  • 20 g levadura química

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Magdalenas de pueblo.

En un bol grande batimos los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen. A continuación, añadimos el aceite, con mucho cuidado, en forma de hilo. Agregamos la leche y batimos.


Añadimos finalmente la harina y la levadura junto con una pizca de sal.


Agregamos un poco de ralladura de limón y refrigeramos durante 1 hora.


Rellenamos las cápsulas de magdalenas y espolvoreamos un poco de azúcar por arriba.


Horneamos a 220º durante 10 minutos.


En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Bambas de nata.


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