Magdalenas de pueblo
Bollería de siempre Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bollería de siempre
- Episodio: 6
- Le gusta a 71 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g harina
- 6 huevos
- 250 g Aceite de oliva
- 250 g leche
- 500 g azúcar
- 20 g levadura química
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Magdalenas de pueblo.
En un bol grande batimos los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen. A continuación, añadimos el aceite, con mucho cuidado, en forma de hilo. Agregamos la leche y batimos.
Añadimos finalmente la harina y la levadura junto con una pizca de sal.
Agregamos un poco de ralladura de limón y refrigeramos durante 1 hora.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas y espolvoreamos un poco de azúcar por arriba.
Horneamos a 220º durante 10 minutos.
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Bambas de nata.
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