Macarrones al horno
Cocinamos contigo      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de macarrones
  • 2 Cebollas
  • 500 ml de tomate triturado
  • 2 Latas de ventresca de atún en aceite de 200 g
  • 1 Huevo
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será poner a hervir la pasta en un cazo con agua el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.


Picamos la cebolla y pochamos en una cazuela con aceite. A continuación, añadimos el tomate triturado y dejamos hervir 5 minutos. Seguidamente añadimos el atún y los macarrones.


Mezclamos bien y lo pasamos a un recipiente de horno. Cascamos el huevo por encima y espolvoreamos con queso rallado.


Horneamos hasta que el queso esté gratinado.


Servimos.


Receta propuesta por Josefa Marín


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina