Lubina sobre puré de peras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lubinas en filetes
  • 4 peras conferencia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  •  

Preparación de la receta

Hacer una compota de peras, pelando la fruta y cortándola en trozos. Cubrir y cocer 5 minutos al 100%. Triturar y sazonar con sal y pimienta.


Laminar los ajos y tostarlos cubiertos de aceite durante 2 minutos. Escurrir y reservar.


Pintar las lubinas con este aceite y meter al micro al 75% durante 5 minutos. Disponer el pescado sobre un lecho de compota y decorar con los ajos fritos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina