Lubina sobre puré de peras
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lubinas en filetes
- 4 peras conferencia
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Hacer una compota de peras, pelando la fruta y cortándola en trozos. Cubrir y cocer 5 minutos al 100%. Triturar y sazonar con sal y pimienta.
-
Laminar los ajos y tostarlos cubiertos de aceite durante 2 minutos. Escurrir y reservar.
-
Pintar las lubinas con este aceite y meter al micro al 75% durante 5 minutos. Disponer el pescado sobre un lecho de compota y decorar con los ajos fritos.
-