Lubina rellena de verduras	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 232
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lubina de 1kg (entera)
 - 1 calabacín
 - 1 tomate
 - 1 cebolla
 - ½ pimiento rojo
 - ½ pimiento verde
 - 400 g de patatas
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a calentar el horno a 200ºC.
En una sartén con aceite, ponemos a pochar las verduritas picadas, que tardarán unos 10 minutos.
Por otro lado, salpimentamos la lubina, abierta por la mitad. Además le ponemos un poco de ralladura de naranja y de limón.
Cuando están listas las verduras, rellenamos con ellas la lubina. La salpimentamos por fuera, la cerramos y metemos al horno con un chorrito de aceite durante 15 minutos a 200-220ºC.
La sacamos del horno y la acompañamos con unas patatitas hervidas y salteadas con unas hierbas.
Receta proporcionada por Ramón Vara
Trucos
Las verduras se pueden variar, en función de lo que nos guste y lo que tengamos por la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
