Lubina rellena de verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lubina de 1kg (entera)
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 400 g de patatas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a calentar el horno a 200ºC.
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En una sartén con aceite, ponemos a pochar las verduritas picadas, que tardarán unos 10 minutos.
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Por otro lado, salpimentamos la lubina, abierta por la mitad. Además le ponemos un poco de ralladura de naranja y de limón.
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Cuando están listas las verduras, rellenamos con ellas la lubina. La salpimentamos por fuera, la cerramos y metemos al horno con un chorrito de aceite durante 15 minutos a 200-220ºC.
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La sacamos del horno y la acompañamos con unas patatitas hervidas y salteadas con unas hierbas.
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Receta proporcionada por Ramón Vara