Lubina con requesón y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 229

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lubina
  • 75 g de jamón serrano
  • 100 g de requesón
  • 5 Nueces
  • 1 Tomate
  • Aceite virgen extra

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos el requesón con las nueces, un poco de sal gorda y pimienta. Reservamos.


Por otro lado, pelamos los tomates, los despepitamos y los picamos. Los cocinamos en una sartén con aceite durante 30 segundos y reservamos.


Cocinamos en la misma sartén los filetes de lubina.


Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos un filete de lubina. Untamos con la mezcla de requesón y nueces y terminamos con el otro filete.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Vichyssoise de espárragos a la menta con cigalas y jamón que prepara Julius en este capítulo.


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