Lubina con requesón y nueces
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 229
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lubina
- 75 g de jamón serrano
- 100 g de requesón
- 5 Nueces
- 1 Tomate
- Aceite virgen extra
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos el requesón con las nueces, un poco de sal gorda y pimienta. Reservamos.
Por otro lado, pelamos los tomates, los despepitamos y los picamos. Los cocinamos en una sartén con aceite durante 30 segundos y reservamos.
Cocinamos en la misma sartén los filetes de lubina.
Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos un filete de lubina. Untamos con la mezcla de requesón y nueces y terminamos con el otro filete.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Vichyssoise de espárragos a la menta con cigalas y jamón que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!