Lomo de salmón con costra de cítricos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 147
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de lomo de salmón
- 1 Limón
- 1 Lima
- 1 Naranja
- 2 cucharadas de pan rallado
- Germinados variados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
Para comenzar, rallamos la piel del limón, la lima y la naranja y los mezclamos en un bol con el pan rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
A continuación, ponemos esta mezcla sobre el lomo de salmón y horneamos a 210ºC durante 10 minutos. A media cocción, cambiamos la función del horno y lo ponemos a gratinar.
Por otro lado, aliñamos los germinados para hacer una ensalada como acompañamiento.
Servimos el salmón junto con los germinados.
Trucos
También puedes ver la receta de Ensalada de escarola con bolitas de queso almendradas que prepara Julius en este capítulo.
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