Lomo de salmón con costra de cítricos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de lomo de salmón
- 1 Limón
- 1 Lima
- 1 Naranja
- 2 cucharadas de pan rallado
- Germinados variados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
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Para comenzar, rallamos la piel del limón, la lima y la naranja y los mezclamos en un bol con el pan rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
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A continuación, ponemos esta mezcla sobre el lomo de salmón y horneamos a 210ºC durante 10 minutos. A media cocción, cambiamos la función del horno y lo ponemos a gratinar.
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Por otro lado, aliñamos los germinados para hacer una ensalada como acompañamiento.
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Servimos el salmón junto con los germinados.