Lomo de buey con mantequilla sabine
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de lomo de buey limpio
- 100 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 manojo de perejil
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, cocinamos el lomo de buey en una plancha caliente con sal gorda y aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado.
A continuación, vamos a elaborar la salsa. Para ello, colocamos la mantequilla en un bol y la ponemos a punto de pomada.
Icorporamos la sal, pimienta, perejil picado y salsa Perrins. Removemos bien.
Seguidamente, derretimos la salsa encima del buey.
Introducimos el buey con la salsa en el horno durante 10 minutos a 230ºC.
Servimos.
Trucos
Es mejor si compramos un lomo de buey de la talla de un filete gordo de babilla.
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