El Pozo

Lenguado con salsa carabineros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 filetes de lenguado
  • 3 carabineros
  • Cebolla ya pochada
  • Brandy
  • ½ puerro
  • ½ zanahoria
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Lavar los filetes, secarlos y extenderlos. Salpimentar ligeramente, enrollarlos sobre sí mismos formando rollitos y colocarlos de pie en una fuente refractaria. Regar con el vino y meter en el horno caliente durante unos 8 a 10 minutos.
- Pelar los carabineros.
- Trocear las verduras y ponerlas a pochar. Añadir las cabezas de los carabineros.
- Incorporar el brandy y un pelín de agua y dejar reducir.
- Hacer los carabineros pelados a la plancha.
- Triturar la salsa y colar.
- Servir los rollitos de lenguado con la salsa y los carabineros

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina