Lenguado con salsa carabineros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 filetes de lenguado
- 3 carabineros
- Cebolla ya pochada
- Brandy
- ½ puerro
- ½ zanahoria
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Lavar los filetes, secarlos y extenderlos. Salpimentar ligeramente, enrollarlos sobre sí mismos formando rollitos y colocarlos de pie en una fuente refractaria. Regar con el vino y meter en el horno caliente durante unos 8 a 10 minutos.
- Pelar los carabineros.
- Trocear las verduras y ponerlas a pochar. Añadir las cabezas de los carabineros.
- Incorporar el brandy y un pelín de agua y dejar reducir.
- Hacer los carabineros pelados a la plancha.
- Triturar la salsa y colar.
- Servir los rollitos de lenguado con la salsa y los carabineros
- Pelar los carabineros.
- Trocear las verduras y ponerlas a pochar. Añadir las cabezas de los carabineros.
- Incorporar el brandy y un pelín de agua y dejar reducir.
- Hacer los carabineros pelados a la plancha.
- Triturar la salsa y colar.
- Servir los rollitos de lenguado con la salsa y los carabineros
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!