Lenguado a la naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lenguado pequeños o 1 grande
  • 1 chorro de licor de naranja (cointreau)
  • 1 poco de nata líquida
  • Mantequilla
  • Zumo de 2 naranjas
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Harina

Preparación de la receta

- En una sartén se funde la mantequilla, se le añaden los lenguados (enharinados previamente).
- Se añade el licor y se flamea. Retirar de la sartén.
Hacemos una mezcla con el zumo de las naranjas y la nata líquida que incorporamos a la sartén, sin dejar de remover.
- Cuando empiece a hervir añadimos de nuevo el pescado (salpimentado) y dejamos reducir la salsa.
- Lo podemos decorar con rodajas de naranja

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