Lasaña fría de sardinillas
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 582

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 582

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta wanton
  • 1 lata de sardinillas en aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 3 tomates semisecos en aceite
  • 1 ramita de apio
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 150 g queso fresco
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 trozo de pan duro
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 582 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lasaña fría de sardinillas.

Hervimos la pasta wanton siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, trituramos el tomate maduro con el apio y los tomates semisecos, albahaca, aceite, sal y pimienta. Reservamos.


Dejamos que la pasta se enfríe un poco y ya podemos montar nuestra lasaña fría.


Alternamos capas de pasta, salsa de tomate especial, queso fresco y sardinillas.


En la última capa añadiremos un montoncito de rúcula y unas migas de pan fritas con ajo.


En este episodio de  Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert  también nos enseña a preparar la receta de Salmorejo de espárragos blancos de Navarra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina