Lasaña de buey de mar con salsa de huevas
4X20 Ep: 37
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 37
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de buey de mar cocido
- 1 caja de placas de lasaña
- 250 g de tomates envasados
- 400 g de nata líquida
- 50 g de huevas de arenque
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero es picar los tomates y sacar la carne del buey de mar.
A continuación, cocer las placas de pasta en abundante agua con sal.
Después hay que escurrir y dejar enfriar.
El siguiente paso es mezclar la nata caliente con el tomate, las huevas, la carne del marisco y el cebollino picado.
Por último, montar la lasaña y terminar con un poco de cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!