Lasaña de buey de mar con salsa de huevas
4X20      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de buey de mar cocido
  • 1 caja de placas de lasaña
  • 250 g de tomates envasados
  • 400 g de nata líquida
  • 50 g de huevas de arenque
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero es picar los tomates y sacar la carne del buey de mar.


A continuación, cocer las placas de pasta en abundante agua con sal.


Después hay que escurrir y dejar enfriar.


El siguiente paso es mezclar la nata caliente con el tomate, las huevas, la carne del marisco y el cebollino picado.


Por último, montar la lasaña y terminar con un poco de cebollino picado.


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