Lasaña de buey de mar con salsa de huevas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de buey de mar cocido
1 caja de placas de lasaña
250 g de tomates envasados
400 g de nata líquida
50 g de huevas de arenque
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero es picar los tomates y sacar la carne del buey de mar.

  3. A continuación, cocer las placas de pasta en abundante agua con sal.

  4. Después hay que escurrir y dejar enfriar.

  5. El siguiente paso es mezclar la nata caliente con el tomate, las huevas, la carne del marisco y el cebollino picado.

  6. Por último, montar la lasaña y terminar con un poco de cebollino picado.