Lasaña de buey de mar con salsa de huevas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de buey de mar cocido
- 1 caja de placas de lasaña
- 250 g de tomates envasados
- 400 g de nata líquida
- 50 g de huevas de arenque
- Cebollino
- Preparación de la receta
Lo primero es picar los tomates y sacar la carne del buey de mar.
-
A continuación, cocer las placas de pasta en abundante agua con sal.
-
Después hay que escurrir y dejar enfriar.
-
El siguiente paso es mezclar la nata caliente con el tomate, las huevas, la carne del marisco y el cebollino picado.
-
Por último, montar la lasaña y terminar con un poco de cebollino picado.