El Pozo

Láminas de solomillo con salsa picante
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de solomillo de buey
  • ½ l de vino tinto de Borgoña o un vino bueno
  • 1 chorrito de brandy
  • 2 dl de salsa de tomate
  • Pimentón picante
  • Unas gotas de Tabasco
  • 2 patatas medianas
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Preparación de la receta

En un bol de Pyrex reducimos a la mitad de su volumen el vino tinto al 100% de potencia. Una vez reducido, añadimos un chorrito de Coñac y la salsa de tomate.


Hervimos el conjunto durante un minuto. Le añadimos a la salsa una pizca de pimentón picante, tabasco al gusto y sal. Reservamos.


Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las cocemos al 100% durante 10 mn en aceite de oliva. Una vez blandas, las escurrimos bien y sazonamos.


Calentamos la fuente de dorar 2 mn al 100%, añadimos un poco de aceite.


Salteamos la carme cortada en lonchas finísimas, la sazonamos y la servimos acompañada de la salsa caliente y de las patatas.


 


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