Judias rojas con nueces
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote alubias rojas en conserva
- ½ cebolla
- 50 g nueces peladas
- Perejil, cilantro y tomillo seco
- 1 diente de ajo
- Canela en polvo
- Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Trocear la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite a temperatura media.
- Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta.
- Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar.
- Añadir las judías rojas.
- Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!
- Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta.
- Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar.
- Añadir las judías rojas.
- Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!
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